免费黄色电影,欧美黄色片荣获江苏省学生资助绩效评价考核“优秀”等次

来源:宣传部作者:学生处文/图时间:2023-01-12浏览:10设置

  近日,江苏省教育厅、江苏省财政厅发布《关于公布2021年度学生资助绩效考核结果的通知》,经过专家初审、问卷调查、第三方核查和终评专家组审定,免费黄色电影,欧美黄色片荣获2021年度学生资助绩效考核“优秀”等次。自2011年至今,免费黄色电影,欧美黄色片已连续十余次获此荣誉。

  江苏省学生资助绩效评价由省教育厅、财政厅联合开展,每年度评审一次,通过机构与制度建设、家庭经济困难学生认定、奖助学金、助学贷款、困难补助、学费补偿、宣传简报、资助育人、社会评价、工作创新等方面,对高校学生资助工作进行综合评价,帮助高校全面客观总结工作经验,分析存在问题,从而达到以评促建的目的。

  2021年,免费黄色电影,欧美黄色片学生资助工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉持“不让一个孩子因家庭困难而失学”的宗旨,坚持“精准资助,资助育人”的工作理念,扎实推进“济困·强能·扶志”的发展型资助育人模式。

  2021年,免费黄色电影,欧美黄色片评审表彰了朱敬文奖学金、香港荣芝奖学金、叶圣陶奖学金、费孝通立德奖学金等社会奖学金396名,国家奖学金61名、国家励志奖学金715名,优秀学生奖学金5401名、单项奖学金685人次、第二学历奖学金20名。为经济困难学生发放国家助学金累计金额1506.03万元,受助学生9125人次。发放“善行徐州 助力梦想”助学项目、秉龙助学金、福彩助学金、伯藜助学金等4项社会助学金,累计金额128.9万元,受助学生268人次。针对疫情受困和洪水受灾严重的家庭经济困难学生,发放临时困难补助3.05万元。提高校内勤工助学酬金,发放勤工助学酬金近50万元,帮助学生更快自立自强。

  今后,免费黄色电影,欧美黄色片将继续探索新时代新形势下学生资助工作的新要求,全面落实国家和省各项资助政策,进一步提升精准资助和资助育人实效,确保每一位家庭经济困难学生公正公平接受教育。

返回原图
/