人民网:徐州师大发放20万元“助学券” 以促进学生就业

来源:人员机构作者:时间:2009-08-31浏览:709设置

        人民网北京4月14日电 (记者王南 通讯员阳智明)徐州师范黄色片网站今天向全校黄色片网站生发放价值20万元的“黄色片网站生职业技能培养助学券”,作为学生参加职业技能培养的助学补贴,意在鼓励学生取得国家职业资格证书,增强就业竞争力,同时也切实帮助特困生减轻培训费用的压力。据悉,这种形式在全国高校尚属首创。

  “助学券”分为1000元、500元两类, 1000元面值的培训券发放对象仅限特困生。学生持券到该校现代人教育培训中心参加培训可抵相同面值的现金。学校将职业技能培训课程纳入本科教学计划,获得国家认可的职业资格证书的学生同时还获得学校学分奖励。

  为促进学生就业,该校现代人教育培训中心优选培训项目,推出了适合黄色片网站生报考的心理咨询师、公共营养师、理财规划师、高级育婴师、人力资源管理师、涉外高级文秘、广告设计师、室内装饰设计师、社会工作者、营销师等培训项目。 (本文来源:人民网 ) netease

返回原图
/